Телефон/факс: +7 (846) 273-79-59

Адрес: г. Самара, ул. Совхозный проезд, 16-203, ГК «163 Регион»

 

+7 (846) 244-77-55 

 

 

 info@desnik.com

 

mail  border-line  home  border-line  map

Сегодня в продаже   Посмотреть все марки

  • 1.deboer
  • 2.gea
  • 3.REICH
  • 4.lima
  • 5.baader
  • 5.fomaco
  • 5.frimaq
  • 6..fabbri
  • 6.fabbri-a
  • 6.fabbri-m
  • 6.fabbri-toplid
  • 6.fabbri-x
  • 6.fabbri55
  • 6.laminerva
  • 7.1.ilapak
  • 7.1.pfm
  • 7.Rheninghaus
  • 8.henkelman
  • 8.maripak
  • 8.reepack
  • 8.tippertie
  • Fatosa
  • Foodlogistik
  • InjectStar
  • Inwestpol
  • ItalianPack
  • Karpowicz
  • Mauting
  • MeatMaster
  • Nock
  • REICH
  • Tavil
  • anko
  • citronix
  • etipack
  • ilapak1
  • image002
  • linx
  • n-cesab
  • nbaoli
  • nichiyu
  • robopac
  • rpkg
  • s-risco
  • scandivac
  • sps

mashport

foodok

Машины обесшкуривания птиц

Машины предназначены для обесшкуривания: целой грудки, верхней части грудки, разделенной грудной кости и целых куриных ножек; половинки грудки, целых ножек и бедер индеек.

Машины для обесшкуривания птицы и других мясных продуктов.

STEEN - оборудование для переработки птицы

 

Машины для переработки птицы          Машины для переработки рыбы

 

 

Благодаря многолетнему опыту в области машиностроения машины для переработки птицы компании STEEN воплощают в себе концепцию максимально эффективной промышленной переработки птицы, разработанную в соответствии с самыми строгими требованиями, действующими в отношении переработки пищевых продуктов (CE).

Одними из самых важных преимуществ являются дополнительная безопасность и гигиеничность. Машины STEEN позволяют экономить средства благодаря упрощенному обслуживанию, сокращению затрат на текущий ремонт и увеличению остаточной стоимости оборудования с течением времени
.

Машины для переработки птицы

Обесшкуривание

Poultry skinningСпециально созданные согласно требованиям клиентов, машины обеспечивают оптимальные результаты при обесшкуривании птицы и других мясных продуктов. Производятся ручные и полностью автоматические машины для переработки таких влажных и охлажденных воздухом птицепродуктов как курица, индейка и утка.

 

 

Обвалка

Poultry debonersВ машинах STEEN для обвалки курицы и индейки используется запатентованная технология для достижения максимальных результатов и скорости при обвалке анатомически обрезаемых ножек, бедер и крыльев.

 

 

Обработка средней части крыла

Mid-Wing debonersМашина STEEN для обработки средней части крыла была специально разработана для производства из крылышек уникальной и популярной закуски "тюльпан".

 

 

 

Обрезка ребер

Spare-rip cuttersМашина STEEN для обрезки ребер поможет увеличить прибыль при обработке бедер, позволяя сделать из них дополнительные легкие закуски.

 

 

 

Разделение филе

Filet splittersМашина STEEN для разделения филе позволит увеличить прибыль при разрезании филе путем удаления мембраны и превращения "филе-бабочки" в отдельные филе.

 

 

Обесшкуривание

Шкуросъемная машина настольного типа STEEN ST111

Машина предназначена для обесшкуривания:

  • целой грудки, верхней части грудки, разделенной грудной кости и целых куриных ножек;
  • половинки грудки, целых ножек и бедер индеек.

Шкуросъемная машина STEEN ST111 может обрабатывать влажные и сухие охлажденные продукты на высокой скорости. Шкура снимается цельным куском.

Может использоваться для обесшкуривания:

  • Курицы: целой грудки, верхней части грудки, разделенной грудной кости и целых куриных ножек;
  • Индейка: половинки грудки, целые ножки и бедра.

 

Автономная шкуросъемная машина STEEN ST600SKU

Эта специально разработанная машина для обесшкуривания курицы может быть настроена таким образом, чтобы соответствовать особым потребностям клиента для обеспечения гибкости и оптимизации выхода продукта.

Шкуросъемная машина STEEN ST600SKU может обрабатывать влажные и сухие охлажденные продукты на высокой скорости. Шкура снимается цельным куском, что способствует увеличению прибыли.

Может использоваться для обесшкуривания:

  • Курицы: целой грудки, верхней части грудки, разделенной грудной кости и целых куриных ножек;
  • Индейка: половинки грудки, целые ножки и бедра.

 

Автоматическая шкуросъемная машина STEEN ST600KU10 (укороченная модель)

Эта специально разработанная машина для обесшкуривания курицы может быть настроена таким образом, чтобы соответствовать особым потребностям клиента для обеспечения гибкости и оптимизации выхода продукта.

Шкуросъемная машина STEEN ST600KU10 может обрабатывать влажные и сухие охлажденные продукты на высокой скорости. Шкура снимается цельным куском, что способствует увеличению прибыли.

Может использоваться для обесшкуривания:

  • куриных частей, например с бедер, целых ножек и филе

 

Автоматическая шкуросъемная машина STEEN ST600KU

Эта специально разработанная машина для обесшкуривания курицы может быть настроена таким образом, чтобы соответствовать особым потребностям клиента для обеспечения гибкости и оптимизации выхода продукта.

Шкуросъемная машина STEEN ST600KU может обрабатывать влажные и сухие охлажденные продукты на высокой скорости. Шкура снимается цельным куском, что способствует увеличению прибыли.

Может использоваться для обесшкуривания:

  • Курицы: бедра, голень, целые ножки, филе и верхняя часть грудки
  • Индейка: бедра, голень, целые ножки, половинки филе и верхняя часть грудки

 

Автоматическая машина для снятия шкуры с грудки низкого выхода STEEN ST650

Машина для обесшкуривания цельной грудки STEEN ST650 способна снимать шкуру с передних половинок грудинки, подготавливая ее к обвалке. Машина оборудована ручным конвейером подачи, выводным конвейером со счетчиком для передних половинок без кожи и отдельными конвейерами для шкуры филейной и задней части.

Может использоваться для обесшкуривания:

  • Курицы: грудка и передние половинки

 

Автоматическая машина для снятия шкуры с грудинки высокого выхода STEEN ST650H

Машина для обесшкуривания цельной грудки STEEN ST650H способна снимать шкуру с передних половинок грудинки, подготавливая ее к обвалке. Машина оборудована ручным конвейером подачи, выводным конвейером со счетчиком для передних половинок без кожи и отдельными конвейерами для шкуры филейной и задней части.

Может использоваться для обесшкуривания:

  • Курицы: грудка и передние половинки

 

Шкуросъемная машина настольного типа STEEN ST700T

Машина предназначена для обесшкуривания:

  • целой грудки, верхней части грудки, разделенной грудной кости и целых куриных ножек;
  • половинки грудки, целых ножек и бедер индеек.


Шкуросъемная машина STEEN ST700T может обрабатывать влажные и сухие охлажденные продукты на высокой скорости. Шкура снимается цельным куском.

Может использоваться для обесшкуривания:

  • Курицы: целой грудки, верхней части грудки, разделенной грудной кости и целых куриных ножек;
  • Индейка: половинки грудки, целые ножки и бедра.

 

Автономная шкуросъемная машина STEEN ST700SK

Эта специально разработанная машина для обесшкуривания курицы может быть настроена таким образом, чтобы соответствовать особым потребностям клиента для обеспечения гибкости и оптимизации выхода продукта.

Шкуросъемная машина STEEN ST700SK может обрабатывать влажные и сухие охлажденные продукты на высокой скорости. Шкура снимается цельным куском, что способствует увеличению прибыли.

Может использоваться для обесшкуривания:

  • Курицы: целой грудки, верхней части грудки, разделенной грудной кости и целых куриных ножек;
  • Индейка: половинки грудки, целые ножки и бедра.

 

Автоматическая шкуросъемная машина STEEN ST700K10 (укороченная модель)

Эта специально разработанная машина для обесшкуривания курицы может быть настроена таким образом, чтобы соответствовать особым потребностям клиента для обеспечения гибкости и оптимизации выхода продукта. Шкуросъемная машина STEEN ST700K10 может обрабатывать влажные и сухие охлажденные продукты на высокой скорости. Шкура снимается цельным куском, что способствует увеличению прибыли.

Может использоваться для обесшкуривания:

  • плоских частей курицы, например бедер, целых ножек и филе

 

Автоматическая шкуросъемная машина STEEN ST700K

Эта специально разработанная машина для обесшкуривания курицы может быть настроена таким образом, чтобы соответствовать особым потребностям клиента для обеспечения гибкости и оптимизации выхода продукта. Шкуросъемная машина STEEN ST700K может обрабатывать влажные и сухие охлажденные продукты на высокой скорости. Шкура снимается цельным куском, что способствует увеличению прибыли.

Может использоваться для обесшкуривания:

  • Курицы: бедра, голень, целые ножки, филе и верхняя часть грудки
  • Индейка: бедра, голень, целые ножки, половинки филе и верхняя часть грудки

Обвалка

Машина для обвалки курицы STEEN ST828

Машина для обвалки STEEN ST828 – это новый способ обвалки анатомически обрезаемых бедер и голени с максимальным выходом продукта. Обвалка до 32 шт. в минуту при работе одного оператора. Сначала машина располагает кость по центру, а затем проталкивает ее через отверстие в диафрагме. Так как диафрагма следует контуру кости, она обрезает мясо практически без потерь.

Может использоваться для обвалки:

  • Курицы: бедер и голени

 

Машина для обвалки курицы STEEN ST800 высокой производительности

В машине для обвалки STEEN ST800 ножек и бедер используется новая технология для получения наибольшего выхода продукта с анатомически обрезаемых ножек и бедер на высокой скорости. Обвалка до 100 шт. в минуту при работе 1-2 операторов. Продукт загружается в горизонтальные подносы каждый с отдельной самоцентрирующейся диафрагмой.

Может использоваться для обвалки:

  • Курицы: бедер и голени

 

Машина для обвалки индейки STEEN ST850

Машина для обвалки индейки STEEN ST850 выполнена в виде карусели, на которую устанавливаются продукты на одной прямой с головкой для обвалки. При обвалке анатомически обрезаемых ножек, бедер или первичных крыльев индейки машина обеспечивает идеальные результаты, не повреждая кости. Производительность 35 шт. в минуту при работе одного оператора.

Может использоваться для обвалки:

  • Индейки: ножки, бедра и первичные крылья

Обработка средней части крыла

Машина для обработки средней части крыла STEEN ST820

Машина для обработки средней части крыла STEEN ST820 автоматизирует очень сложный и трудоемкий ручной процесс. Один конец крылышка обрезается и удаляется одна кость, при этом создается красивая и вкусная закуска из крылышка в форме тюльпана. Машина управляется одним человеком и поставляется вместе с ленточным транспортером, разделенным на две отдельные линии: одна для костей и одна для финального продукта.

Может использоваться для обвалки:

  • Курицы: средних и первичных крыльев

Обрезка ребер

Машина для обрезки ребер STEEN ST350S

Машина для обрезки ребер STEEN ST350S поможет увеличить прибыль при обработке бедер. С помощью двойного ножа машина делает разрезы, параллельные бедренной кости, разделяя два куска мяса, располагающихся на обеих сторонах кости. В результате получается очень привлекательный новый продукт для барбекю - "куриное ребрышко", готовое для маринования и приготовления. Машина для обрезки ребер – это небольшое многофункциональное устройство, обрабатывающее 100 бедер в минуту при работе всего двух операторов.

Может использоваться для обработки:

  • Куриных бедер

Разделение филе

Машина для разрубки филе STEEN ST350F

Машина STEEN ST350F для разделения филе позволит увеличить прибыль при разрезании филе, убирая мембрану "филе-бабочки" и делая из нее одиночные филе. Машина для для разделения филе – это небольшое многофункциональное устройство, обрабатывающее не менее 60 филе в минуту при работе всего двух операторов. Может использоваться для разделения куриного "филе-бабочки"

Может использоваться для разделения куриного "филе-бабочки".

 

 

 

  Машины для переработки птицы          Машины для переработки рыбы

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

girlСупер цены!!!

 

Итальянские тестомесильные машины, миксеры, клипсаторы, хлеборезки

по докризисным ценам

наличие на складе.

НАСТИКА.РФ - отсадочное, кондитерское, хлебопекарное, тепловое и упаковочное оборудование для малых и крупных производств.

molpack

Оборудование для розлива молока, молочных продуктов, газированных и сокосодержащих напитков, пива, воды, масла в стеклянную и ПЭТ тару, Пюр-Пак, Дой-Пак, пластиковую тару, пакеты ПЭ и Bag-in-box, порционной фасовки. Выдув ПЭТ.

DP

Фасовочно-упаковочное оборудование с весовыми, объемными, шнековыми и мульголовочными дозаторами для сыпучих, пылящих, жидких, пастообразных, замороженных, штучных и других всевозможных продуктов. Горизонтальные упаковочные машины для упаковки в пакет типа X-Fold, Flow-Pack, Pillow-Pack и т.д.logo

Мы в Контактах:

http://vk.com/samara_163region

http://vk.com/meatprocessing

pp.dnОборудование для мясо-, птице-, рыбо-перерабатывающей промышленности от крупнейших западноевропейских концернов-производителей оборудования и технологий. Цеха производства и упаковки мясных полуфабрикатов.
Оборудование для птицеперерабатывающей промышленности и птицеперерабатывающих предприятий.

Ремонт оборудования, сервисное и гарантийное обслуживание.

Copyright © 2008 «DES NIK»

Все права защищены

Схема проезда